10月5日晩ごはん タコのお刺身 カボチャのひき肉あんかけ キューリ、菊の花とワカメの酢の物 サラダ(ブロッコリー、ゆで卵、茹でエビ) カボチャのひき肉あんかけ、鶏ひき肉と牛蒡の団子、 こちらはいつも参考にさせて頂いているtemahimeさんのレシピを真似て。。 鶏ひき肉と牛蒡の団子(油を1cmほど入れて、揚げ焼きにしました) :::: 10月4日 晩ごはん ピーマンの肉詰め ちょっこっとおでん(大根、厚揚げ、人参、じゃこ天) カボチャのサラダ(キューリ、紫タマネギ) 甘酢漬け(菊の花、茗荷、新生姜) ::::カボチャが続いています、 固くて切りにくいので1/4個をレンジに掛けてから、あれこれ…