皆さんこんにちは! kazです! 今回は、「ホタテとエビのカマンベールアヒージョ」の作り方をご紹介します。 先日、僕の誕生日でしたので普段作らないカマンベールを使ったアヒージョをおつまみにしてワインと共に頂きました! 超カンタンなのに反則的な美味さですね! これ、まだ一度も食べたことがない方がいましたら、絶対食べた方が良いやつですよ! カマンベールが嫌いな嫁でさえも、めっちゃ美味しい!と大絶賛するほどです♪ 材料(2人分) エビ(むきえび)・・・・50g ホタテ・・・・50g カマンベールチーズ・・・・1個 トマト・・・・3個 ニンニク・・・・1片 鷹の爪輪切り・・・・適量 塩・・・・少々 黒…