1月13日(土)の「土曜はナニする!?」 3,600店舗以上の唐揚げを食べた唐揚げ研究家 有野いく先生が”極上お取り寄せ唐揚げ”を伝授! 極上お取り寄せ唐揚げ 揚匠しげ盛 かた肉 柚子胡椒マヨネーズ味 からあげ太閤 骨なしからあげ 有野いく先生著書 「唐揚道」 極上お取り寄せ唐揚げ 揚匠しげ盛 かた肉 柚子胡椒マヨネーズ味 素材は厳選した国産若鶏を使用し、醤油は地元神戸で135年の歴史を持つ池本醤油を使用。奥深い味わいが特徴です。最高金賞を受賞した「柚子胡椒マヨネーズ味」は柚子と青唐辛子にマヨネーズを加えまろやかに!お子様でも食べれるように辛みを抑えています。 【ふるさと納税】国産 若鶏 唐揚…