こんにちは!鰤子です! 今年は年明けからいろいろあって、新年のご挨拶もできぬままなんと2月も中旬に!そんなわけで、もういきなり新刊の宣伝です!! 昨年7月5日に発売して以降、多方面よりかなりご好評いただいておりいます東京飯田橋のスパイスカレー屋さん、Curry & Spice Bar 咖喱人の「旬菜を楽しむ カリ~&アチャール辞典 夏・秋版」の続編となる「旬菜を楽しむ カリ~&アチャール辞典 冬・春版」を2月下旬に発売いたします! 本書は前作同様、旬の野菜を使ったスパイスカレーとアチャールのレシピ本で、レシピは実際に店舗で提供されたものを家庭で作りやすいようにアレンジをしたものに、おまけレシピ…