ハンバーグ肉だね残りと蒸しかぼちゃを天板一枚豪快に焼きフライにする。 粗挽きでハンバーグ肉だねとかぼちゃにパン粉をかけて焼いてカロリーダウンした揚げ物に。 パン粉はオリーブオイルで香ばしく炒めておくとより美味しい。 蒸しかぼちゃに牛乳と塩コショウ、ナツメグでかぼちゃコロッケ風に。ハンバーグはメンチ風に。 オタフクソースで食べるのが広島人の妻流。私もすっかりオタフクソース派に(元ブルドックソース)。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。