ご訪問ありがとうごさいます。 冬野菜だと思っていたら、どうやら秋野菜らしい『チンゲン菜』をテーマにお送りしています。もう冬なので季節外れになってしまうかなぁとためらいつつも、まだ美味しくいただける季節のようなので続行中です。第4回は和風パスタです。 ★チンゲン菜と豚そぼろの和風スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲッティ(1.8mm) 60g チンゲン菜 小さめ1/2株 卵(目玉焼きにする) 1個 ★豚そぼろ タマネギ(粗みじん切り) 30g 豚ひき肉 50g ☆豚そぼろ用調味料など オリーブオイル 適量 おろしショウガ(チューブ入り)小さじ1/2 お…