冬将軍到来の今日この頃、寒さが一層厳しくなった来ましたが皆さん如何お過ごしでしょうか。 僕は仕事が少し遅くなったので、今夜はサイゼリアで簡単に夕飯を済ませます。 週末のプランを練りながら、最近お気に入りの『ラムときのこのきこり風』にワインのデカンタ250mlをオーダー。 『ラムときのこのきこり風』は名前からして少しキャンプ寄りのメニューです。 こちらの料理、熱々の鉄板にラム肉・ポテト・きのこ・トマトが乗ってやってきます。 そのまま食べても美味しいのですが、ついついキャンプ風にアレンジをしたくなってしまうのはキャンパーの性でしょうか。 サイゼリアはアレンジ出来る調味料が豊富で、既存の料理のアレン…