鹿児島最後の夕食は、帰り道に目を付けていた創作料理のお店、とーぐら。 与論産牛、海鮮、島料理が味わえる。 ホテルのすぐ近くで、よく見るとなんと宿泊者クーポンがついていた。 ドリンク一杯人数分か、キビナゴの天ぷら又はさつま揚げ無料。 ドリンクはプレミアム焼酎森伊蔵・魔王・村尾もOKとのこと。なんて太っ腹!なので、森伊蔵と魔王を1杯ずつ頼みました。 芋焼酎ロックと、お通し。枝豆、ひじきと揚げ玉と味噌の和え物。 これでまた焼酎をちびちび。 きびなご刺し 580円。安い! 初日に食べたのがあまりにも美味しかったのでリピ。 しばらく忘れられない味になりそうです。 さつまあげ 650円。 こちらも当然リピ…