下書き大放出間に合った?? 食べるサクラ、一気に放出💨💨もみじまんじゅうのあんこがサクラあんになりました なかなかのすぐれもの ずず地方の桜餅はこんなん クレープ生地はサクラの二分咲きって感じでほんのり こしあんが好きなんです関西の桜餅はこんなんかなぁ どっちも好きだなぁ 道の駅で買ったくず餅 あんころと勘違いしました ちょっと冷やしたら、なお美味しい 悔しかったので、新たにサクラのあんころ餅買いました これでスッキリ✨ 結構甘い ほぼ満開のサクラってとこかな 3色団子 これはもう、一年中食べたい ブロともだるころさんから、うれしい情報ゲットしました 以下抜粋です※桜の上品な香り成分はクマリン…