今日は「てぬキッチンさん」のレシピでココアムースを作りました。 材料は3つで🆗 ・牛乳 150ml ・マシュマロ 75g ・ココアパウダー 大さじ11/2 作り方も超簡単です! 1 材料を小鍋に入れ、中弱火で混ぜながら完全に溶かす。 (3〜4分が目安) 2 容器に流し入れ冷蔵庫で2時間以上冷やす。 約10分で完了しました。 本当にあっという間でした🌺 2時間経ちました〜。 ココアパウダーを表面に振りかけ、見た目がグッと贅沢になりました。 (スプーンで振りかけたので、雑な感じ😓) マシュマロには砂糖やゼラチンが含まれています。 ゼラチンを水でふやかしたり、砂糖を計ったりする必要がないのです。 そ…