スペアリブを1時間ほど韓国風のコチジャンだれに漬け込み、フライパンで焼いたら、もの凄く良い香りが立つ。 目次 コチジャンだれのスペアリブ ソーセージのコブサラダ ピーマンの味噌炒め メニューと食材まとめ 本日の料理ポイント リフォーム計画 コチジャンだれのスペアリブ ソーセージのコブサラダ ピーマン味噌炒め コチジャンだれのスペアリブ コチジャンだれのスペアリブ ○スペアリブ・ジャガイモ・アスパラ・パプリカ ○調味料・・・ニンニク、ショウガ、豆板醤、コチジャン、ラカント、酒、鶏ガラスープ 作り方 つけだれを用意する。ボウルにニンニクとショウガをすりおろし、調味料を混ぜ合わせる。スペアリブを漬け…