《焙煎豆 木蓮》さんの 焙煎豆 コスタリカセントタラス SHBガンボア農園 ・生産地域:コスタリカ タラス地区🇨🇷・ガンボア農園 農園主:マルティン・グティエレス・標高:約1,700~1,900m・収穫時期 2021年1~4月・精製方法 ウオッシュド・品種 カツーラ・規格 SHB 焙煎は1ハゼ入ってすぐの煎り止めで、柑橘系のスッキリした香りとナッツのような甘い香り 後味の甘味もクリーンでアフターテイストも長い余韻をもっています。 しっかりとコーヒーのボディ💪も感じとれ酸味も程よくてバランスが良くマイルド。 岡山県の総社市でお店を構えておられます。 雰囲気は落ち着きがあり、 カッコいいレトロな車…