Go To ランチ 都内はコロナウイルスが絶賛拡散中です。 ランチタイムでも、窓のないお店には行かなくなりました。 地下にあって窓のないお店はご無沙汰してます。 料理は美味しいのに残念。 でもランチ部の活動は止まらない。 やっぱり暑い日が続きますので、お蕎麦がいいよね。 で、お蕎麦もお店によって麺の温度が違うのが最近の調査で分かりました。 キンキンに冷えた麺が出るお店に行くつもりが、 金子半之助さんの行列に負け、 餃子屋さんの行列に負け、 空いてたけど、バイト代を払わないで問題になった店を 華麗にスルーして・・・ 美味しそうなお蕎麦屋さんも見つからないし・・ そうだ、島根に行こう お魚食べたい…