先週,実家からもらったゴーヤ 小さめ3本 下処理をして冷凍しておいたもの ゴーヤ 厚揚げ 舞茸 で炒めた。 美味しかったな。 大量に作り置きしてたけど、2日でなくなった。 物価が上がり、ゴーヤを100円では買えなくなったな。 見切り品のところに、ちょいシナっとしてるのが半額であったので 下処理だけして,冷凍。 ネギも1本で100円超えてるし… 種で蒔くと、ねぎはたくさん出るんだよね〜 嫌いだけど(笑) 小口切りにしておいて、冷凍 炒飯に入れて使う事が多い。 それしか食べられない😣 息子も小さめなものは、食べるので お味噌汁などに入れても,具材は息子いき🤥 美味しいのに〜ってよく言われるけど 臭…