年末に7日間休み、年明けに2日出社したらヨレヨレに疲れた。 特に足が…。 今日はひたすらのんびりする。 起きてすぐに淹れたミルクティーが美味しかった! アッサムの新茶「アッサムCTCクオリティー2023」 お昼はリクエストのサバ缶パスタ。 醤油とみりんで和風の味つけ、ゆでたほうれん草も入れてみた。 元レシピはサバ缶のみ、ナッツをトッピングしてました。 包丁も使わず、美味しいパスタができました☆ 美味しい海苔もトッピングしてみた。 見た目はあれですが、間違い組み合わせ!! 夕食は冷蔵庫のあれこれで。 冷凍庫の野菜で適当豚汁、白菜、しめじ、えのきを入れました。 豚バラで作ったら美味しさが違うなー。…