コルドンブルーという、お肉を薄くたたいて、ハムや生ハム、チーズを巻いて揚げたり焼いたりするお料理があるのですが、これがとっても美味しいです。 イタリアでは、サルティンボッカという、お肉に生ハムやセージをのせて焼くお料理があります。 レストランで食べると、仔牛肉を使っていることも多いようですが、鶏肉や豚肉で作れば、家庭でも簡単に、そして手軽にできます。 美味しく楽しめて、立派なメイン料理にもなるので、今回は、いろんなアレンジと共にご紹介します。 お家で簡単に、鶏むね肉の挟み揚げ、コルドンブルー風、楽しみませんか。 作り方 出来上がり! 具材のアレンジメニュー 梅と青じそ アヴォカド・茗荷 マッシ…