はやみです。 今日は、鉄板の組み合わせ♪『サーモンとチーズのおにぎり』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 サーモンとチーズはとても相性がよく、その組み合わせはサラダや焼き物、揚げ物など様々な料理に登場します。 今回は、サーモンとチーズをおにぎりの世界に閉じ込めました。 ご飯の熱で溶けたチーズと脂の乗ったサーモンの組み合わせは絶品ですよ♪ 刻んだ三つ葉を加え、彩りも華やかなおにぎりです。是非、お試しを! こちらの「魚×チーズ」おにぎりもオススメ♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // サーモンとチ…