こんばんは^ - ^ メニュー 鷄マヨ 材料(2人前) 作り方 卵サラダ サーモンの漬け丼 材料(漬けダレ) 作り方 今日の出来事 今日の母のおやつ ホイップクリーム入りパウンドケーキ 材料 作り方 今朝の収穫 おしろい花 椿の実 メニュー 鷄マヨ 卵サラダ サーモンの漬け丼 鷄マヨ 材料(2人前) 鷄ムネ肉 :1枚 薄力粉 :大さじ1 塩・黒胡椒 :少々 サラダ油 :大さじ1 マヨネーズ :大さじ2 豆乳 :50g 砂糖 :小さじ1 作り方 鷄ムネを繊維を断ち切るように1センチくらいの削ぎ切りにする。(肉を広げて皮は剥がして真ん中から半分に切り離しトガった方から切っていく上の分厚い方は薄く広…