シャルロット・ゲンスブール

シャルロット・ゲンスブール

(映画)
しゃるろっとげんずぶーる

Charlotte Gainsbourg
シャルロット・ゲンズブール(ゲンスブールとは発音上誤り、もともとGinzburgでガンズブールがより近い)

Filmography/主な出演映画

  • 残火(1984)
  • イザベルの誘惑(1985)
  • なまいきシャルロット(1985)
  • アニエス・vによるジェーン・b(1987)
  • カンフー・マスター!(1987)
  • シャルロット・フォー・エヴァー(1987)
  • 小さな泥棒(1988)ASIN:B00005HNEJ
  • 太陽は夜も輝く(1990)
  • 愛を止めないで(1991)
  • メルシー・ラ・ヴィ(1991)
  • 愛されすぎて(1992)
  • ルナティック・ラブ〜禁断の姉弟〜(1992)
  • 他人のそら似(1994)
  • アンナ・オズ(1996)
  • ジェイン・エア(1996)
  • ラブetc.(1996)ASIN:B00005HNSG
  • 侵入者(1999)
  • ブッシュ・ド・ノエル(1999)
  • レ・ミゼラブル(2000)ASIN:B000063EAH
  • フェリックスとローラ(2000)ASIN:B000065EGI
  • 私の妻はシャルロット・ゲンズブール(2001)ASIN:B00013F682
  • どんな風に踊るか見て(2001)
  • 21グラム(2003)
  • フレンチなしあわせのみつけ方(2004)
  • レミング(2005)

新着ブログ: シャルロット・ゲンスブール