肉料理で盛り上がるならシュラスコ 大雨の中でBBQ。☔️☔️ 管理人さんにも「やるんですか??そうですか・・・」 「せっかく予約しましたので、お金も振り込んじゃったし・・」 だって料理は、屋根付きBBQ棟の中ですからね。 問題無いはずなんですが、そのガッカリ感はなんなんだろう。 我々以外は皆さんキャンセルしたそうです。 なので貸し切り。 今日はおじさん達で、シュラスコ風炭火焼を頂く集い。 炭火で焼くだけですから、楽勝でした。 材料は下準備したお肉のみ!! シュラスコ風レシピ 牛バラ肉1Kgに、 フォークで滅多刺ししたら、 チューブニンニク塗って、 ヨシダソースと一緒にジップロックに漬け込んで下…