お料理、いつでも熱々が食べられるといいのですが レストランのようにはいきません。 「冷めても美味しい唐揚げ」 ゴハン早めの準備や お弁当のおかず、デリバリーに便利です。 《目次》 冷めても美味い料理 鶏肉とゴーヤの唐揚げ ▶︎材料(4人前) ▶︎作り方 ▶︎MEMO ゴーヤとシークァサー // リンク 冷めても美味い料理 冷めても美味い料理は、重宝します。 時間を計画的に使える 作り置きや、お弁当に便利 料理全体のメニューが組み立てやすい 冷めても美味しくするコツ は、今までの経験だとこんなところかな お肉の脂が固まらない料理 揚げ物がベタつかないよう油をよくきる 火を通しすぎない 塩味はおさ…