オーマイの「早ゆでペンネマカロニ」を買ってきたので、「ジェノベーゼ・ペンネ」を作ってみました。 「ジェノベーゼ・ペンネ」を作る ペンネとはマカロニの端をペン先のようにカットしたもので、ソースが絡みやすくなっています。 ニップンのオーマイ「早ゆでペンネマカロニ」は、みぞが切ってあるので更にソースがよく絡む、早ゆでタイプのマカロニです。 今回はコストコで買った「ペースト・ジェノベーゼ」を使って「ジェノベーゼ・ペンネ」を作ります。他に具材として、むきえび、玉ねぎ、しめじ、ブロッコリーを用意しました。 フライパンにオリーブオイルを入れ、具材を炒めます。 具材に火が通ったら「ペースト・ジェノベーゼ」を加…