ジャスティン・チャットウィン

(映画)
じゃすてぃんちゃっとうぃん

Justin Chatwin(1982-)

  • 生年月日:1982/10/31
  • 出身地:カナダ/ブリティッシュ・コロンビア州/ナナイモ
  • 身長180cm

主な出演作

  • DRAGONBALL EVOLUTION (2009)
  • 臨死 (2007)
  • LOST (シーズン3) <TV> (2006〜2007)ゲスト出演
  • 宇宙戦争 (2005)
  • Weeds 〜ママの秘密 (シーズン1) <TV> (2005)ゲスト出演
  • テイキング・ライブス (2004)
  • トラフィック/新たなる連鎖 <TVM> (2004)
  • ヤング・スーパーマン (シーズン1) <TV> (2001〜2002)ゲスト出演
  • TAKEN テイクン <TV>  (2002)
  • ナイトビジョン <TV> (2001)
このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ネットで話題

もっと見る

関連ブログ