先日は釣り仲間たちの大会。 健闘を祈り、みんながしのぎを削る中、 スパイス効かせた香燻と淡路玉ねぎのポテサラ作り。 タフコンの中、沢山のカワハギを釣ってこられました。 釣り師15人、軍団の熱い夜。 おびただしいカワハギの量w この日は終日、厨房から仕事しながら太公望眺め。 刺身、天ぷら、麦味噌肝和え、 どれもこれ以上ないって美味さ。 どんな高級店よりも極上の限定メニュー。 〆は骨出汁のラーメン。 中締後、みんな帰ったカウンターに座り一息。 身の甘み、肝の芳醇。 ビール飲みながらやってましたが ここで疲れが一気出て酔いが回った。 翌日両手首が痛い。 なぜだろうと考えながら 空酒はヤバいなと再認識…