こんばんわ。 今日は、鶏肉で豆乳味噌パスタです。 豆乳でまろやか、味噌は隠し味程度に入れました。 材料 2皿分 鶏ムネ肉 約200g 人参 2/3本 小松菜 小2束 無調整豆乳 200ml 味噌 小さじ1 しょう油 大さじ1 みりん 大さじ1 水 コップ半分 フライパンに切った鶏肉と人参を入れて表面をさっと炒めます。 小松菜の茎の部分を入れます。 小松菜がしんなりしてきたら、水コップ半分、しょう油、みりんを入れ、 3-4分炒め煮します。 小松菜の葉の部分も入れます。 葉は、すぐ しんなりします。 豆乳を入れて、約5分煮ます。 茹でたスパゲッティーにかけて出来上がりです。 超浅漬けのキュウリを添…