枝豆入りの卵焼きをランチに作ってみたら、美味しかったので家族にも食べさせたい。シラスとゴマを加えて味をちょいと濃くする。 ひじきの煮物は、ラカントで煮てたくさん食べられるように。こんにゃくを多めにしてヘルシーに。 そして、スペアリブとジャガイモのオーブン焼きでボリュームアップ。 スペアリブと枝豆の卵焼きとひじき煮の夕食 目次 夕食 スペアリブとジャガイモのオーブン焼き 枝豆の卵焼き ひじきの煮物 昼食 卵サンド ひとこと ああ!差し歯がとれた 夕食 スペアリブとジャガイモのオーブン焼き 〇スペアリブ・ジャガイモ 〇ニンニク・ショウガ・赤ワイン・醤油・ラカント・バター・クレイジーソルト ニンニク…