工房での楽しみは、何と言っても昼食です。今日はお好み焼にしました。 スーパーで材料を仕入てきました。豚玉を作ります。キャベツを千切りにし、卵を2個、豚肉をたっぷり入れて、軽くかき混ぜます。 軒下レストランのガーデンテーブルに調理道具を揃えて、ホットプレートが焼いていきます。天気も良く、気温も18°と過ごしやすく、調理から食事まで楽しく過ごしました。 ホットプレートでお好み焼きです。アツアツを頂きました。 最高です。 スーパーでお好み焼きの食材を仕入れてきました。 豚肉は格安品です。 今日は、豚玉です。 食材を加工し、お好み焼粉を入れ軽くかき混ぜます。 軒下レストランのガーデンテーブに調理道具や…