スー・チー

スー・チー

(映画)
すーちー

舒淇/Qi Shu(1976-)
映画女優。
1976年4月16日、台湾/台北生まれ。

主な出演作品

  • ホーク/B計画(1998)
  • 風雲 ストームライダーズ(1998)
  • 美少年の恋(1998)
  • 硝子のジェネレーション/香港少年激闘団(1998)
  • 玻璃(ガラス)の城(1998)
  • レジェンド・オブ・ヒーロー 中華英雄(1999)
  • スイート・ムーンライト(1999)
  • ゴージャス(1999)
  • わすれな草(2000)
  • ブルース・ロウ 猛龍特技 香港スタント伝説(2000)
  • 特攻!BAD BOYS(2000)
  • スパイチーム(2000)
  • スー・チーin トラブル・セブン(2000)
  • 異邦人たち(2000)
  • ミレニアム・マンボ(2001)
  • マーシャル・エンジェル(2001)
  • ブルー・エンカウンター(2002)
  • トランスポーター(2002)
  • スー・チーin ヴィジブル・シークレット(2002)
  • クローサー(2002)
  • スー・チーin ミスター・パーフェクト(2003)

ネットの話題: スー・チー

人気

新着

新着ブログ: スー・チー