はやみです。 今日は、おつまみにもぴったり♪サクとろ食感の『ズッキーニのチーズパン粉焼き』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 夏の人気野菜ズッキーニにチーズを加えたパン粉を乗せ、オーブンで焼き上げました。 副菜としてはもちろん、お酒のお供にもぴったりな一品です。 ズッキーニのサクとろ食感とパルメザンチーズのコク深い味わいが癖になりますよ♪ パン粉焼きで、普段と違ったズッキーニの味わいを楽しんでみませんか。 本記事で使用した『ズッキーニ』は、JA宮崎経済連様からのご提供です。 トマトのパン粉焼きもどうぞ♪ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシ…