ロートレシピ 旬穀旬菜さん フレンチのお惣菜のような 創作料理が楽しい 阪神百貨店にて エビとアボカド、キヌアのセビーチェ 598円税込み ローストした玉ねぎの明太まよチーズ焼き 398円 税込み 丸ごとトマトのファルシ 499円税込み 季節の冷菜6種盛り合わせ 999円税込 ローストした玉ねぎの明太まよチーズ焼き キャロットラペ ビーツのルビーポテトサラダ 蒸し鶏とオレンジのマリネ ビンチョウマグロと海藻のサラダ シークワーサ風味 シークワーサドレッシング NU茶屋町プラス店にて デリ5種盛り合わせ 1,480円 プラス220円でセットドリンク プラス350円でランチプチデザート 本日の薬膳…