暑いですが夜は大雨になるとか?@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「エースコックセアブラの星W背脂豚骨醤油」です。 これに「S&B にんにく背脂」を足して「トリプル」にしますw。 ※ネタ的にしておりますので脂取りすぎ注意です(笑)! 直に粉末スープ・かやく(背脂加工品・ネギ・大豆加工品・唐辛子)が液体スープ・後入れかやく(乾燥背脂)が別袋で入っています。 麺は断面が丸い、中太よりやや細めの黄色い感じです。 作り方を守り熱湯3分、液体スープ(背脂スープ)を入れ 生ネギをプラスし彩りを添え、後入れの乾燥背脂、そして「S&B にんにく背脂」を少し足して 「トリプル背脂+にんにく」となり…