メキシカンだけど超簡単! 完成! メキシコ料理のおつまみ,タコのセビーチェ作りに挑戦してみました。 準備するもの タコ 食べたい分(笑)玉ねぎ(小) 1個ピーマン 1個トマト(小) 2個青唐辛子(我が家はフレッシュの物をそのまま冷凍庫で保管)クレイジーソルト 適宜レモン汁 少々ライム汁 少々タバスコ 少々レモスコ(あれば) 少々 必要な材料 レッツクッキング! ①初めに玉ねぎ・ピーマン・青唐辛子・トマトをみじん切りにして,ボールの中に入れます。(わたしは生の玉ねぎが苦手なので,一度熱湯でさっと湯がいてから入れるようにしています) ②ざく切りか薄くスライスしたタコも,一緒にボールの中に入れちゃい…