こんにちは 昨夜の雨もすっかり上がり青空になりました、 今日のお昼はパンです、 セルフサンドにしようと、冷蔵庫からあれこれ出して並べてオムレツは半分づつに。 ベーコン・コーン・白菜のスープと パンを温めて・・・焦がしましたが、このカリッとしたところが美味しい。 昨日、焼いておいたパン。 小麦粉:強力粉が160g、薄力粉が40g、 砂糖:6g、塩:3g、イースト:1g、 太白胡麻油:手にちょっと付けて生地をまとめる時に使用、 さっとこねて冷蔵庫で一晩おくつもりが、なぜか元気に発酵したので夜に焼く羽目に。 オーブンの発酵機能を使って二次発酵を60分、200度で18分程焼きました。 :::: ヨーグ…