最近、注目の素材といえば鶏むね肉!低脂肪・高たんぱくでダイエットや筋トレにハマっている人に大人気ですよね。 食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。家ではほぼ365日キッチンに立つ料理好き。 今日は鶏むね肉を使った「春のチキンソテー」の作り方を紹介します。 \著書『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazonのリンクは▶︎▶︎こちら 意外とやわらかくて食べやすく、油との相性が抜群な鶏むね肉 意外とやわらかくて食べやすい鶏むね肉。ワンプレートで野菜もたっぷりどうぞ! 鶏むね肉、好きですか?パサパサして固いイメージで、スーパーではつい敬遠していませんか? 意外と…