ジョエル・ロブション氏のもとで修業を積み、 恵比寿のタイユバン・ロブションの総料理長を務めた経験を持つ、 河野透シェフが開いたのがこちらのモナリザ恵比寿本店 メニュー 海藻パンとモナリザパン おかわりすると違う種類のパンを提供してくれる アミューズ・ブーシュ 前菜の前の一品、 この日のアミューズ・ブーシュは イカ コンソメ スイカのグラニテ しっかりとしたコンソメの味にスイカの香りとイカの甘味が良く合う。 オマール海老を詰めた万願寺唐辛子のグリエ パッションフルーツのブールブラン モナリザのスペシャリテでもある「トマトのロザス」を食べたい欲を抑えながら、今回はこちらの料理をチョイス。 コースの…