今週のお題「盛り」にかこつけて、てんこ盛りの練習してみたり。意外と楽しきかな。そんなわけで、今日もモリモリで、いってみよう! 目玉焼きごはん こんがり焼けて、ああ、いいにおい 忙しい朝や、遅く帰った日のお助けメニュー。フライパンで焼いて、ごはんにのっけるだけ。いつもは目玉焼きオンリーだけど、ボロニアソーセージが冷蔵庫にあったので、めでたくカップリング成立。だし醤油(鎌田醤油)さえあれば、あら不思議、ちょっとしたごちそうに! 私は断然、目玉焼きには醤油派だけど、コドモン2号はケチャップ推し。てか、2号ってば、なんでもモリモリにケチャップかけてない? 火曜日は大地宅配の配達日。今週は「畑まるごと野…