ふんわりタラモサラダと熱々のチーズにサクサク衣が美味しいタラモサラダのコロッケは、親戚が集まるお正月に必ず作る我が家の人気料理です。ひと口サイズなので小さなお子さんでも食べやすく、コロンと丸い形が可愛いので持ち寄りパーティーにもぴったりですね。 材料(ひと口大のコロッケ10個〜15個分) タラモサラダ 200g〜300g チーズ(お好みの物) QBBのベビーチーズ2〜3個分 小麦粉 大さじ2程度 卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量 作り方 タラモサラダのレシピを参考にしてあらかじめ作っておく。チーズは1cm角程度にカットしておく。卵は溶きほぐしておく。 タラモサラダを大さじ1程度(約20g)…