減らねぇ・・・・・ベタにいくしかない。困ったらベタ、いや結局ベタが好きな私は最初からそれを選択するケースも少なくない。 映画を借りるとした場合、四本は初見。一本は以前自分が見た安牌を借りる時点で小心者を体現している私である。 いつも通り水分が飛ぶまで乾煎りし 糸こんを湯で洗い水を切ったら塩で揉む。 その後適当に切る。時間があればと言うか本来なら酒が蒸発するまで炒めるのが基本らしいが。 水(ちょっと) 日本酒 砂糖 そして この謎調味料。 これを使えばどんなものもある程度は食えるようになってしまう。沸騰してきたら 豚を投入。そしていつもの落とし蓋。 後はとにかく煮る。 完成だ。 しかし、もう一食…