簡単チョコレートフォンデュ 楽しい朝食やおやつに! 食卓を囲み楽しみながらおいしくいただく簡単レシピです 材料3人前 板チョコ 牛乳 バナナ2本 イチゴ9個 食パン8枚切り2枚 フライパンにお湯を入れチョコレートが溶けるくらいの温度にします。 ボールを用意してチョコレートと牛乳100㏄ほど入れます (牛乳の量は好みになります) 濃いめの方は牛乳少な目にします。 今回は、チョコレートがゆるめのレシピになります。 コンロの火は止めます。 焦げないようにゆっくりと溶かします (チョコレートをゆるめに溶かしました) 用意した材料は 溶かしたチョコレートは、感染症もあるので人数分のお皿に取り分け出来上が…