砂肝のカレー風味唐揚げ 印度カリー子さんのレシピで作りました。 スパイス、塩、レモン汁で1日マリネしてから揚げる前に小麦粉片栗粉まぶして揚げました。 片栗粉混ぜるとカリカリで良い食感 砂肝も亀裂を入れたのでコリコリだが食べやすい噛み応えで良いですねー 帰宅したら偶然 レンコンと牛蒡の素揚げがあり 揚げ物3種で沢山は食べれませんでしたね。 印度カリー子さのレシピです↓ ー材料(2〜3人分)ー ・砂肝 250g A ・おろしにんにく 小さじ1 ・おろししょうが 小さじ1 ・塩 小さじ1/2 ・レモン汁 小さじ1/2 ・ターメリック 小さじ1/2 ・クミンパウダー 小さじ1/2 ・コリアンダーパウダ…