日本ハムさんから発売中♪ シェフの厨房シリーズのハンバーグ4種をお試ししてみました。 www.nipponham.co.jp まずは低温調理ハンバーグから。 そのままレンチンOK。 1袋に1個入り。 ふっくら肉厚で、パンパン。 割ると中から肉汁がジュワー! 大きめのひき肉感があって、冷凍とは思えないクオリティにびっくりしました。 ハンバーグ屋さんのハンバーグみたいです♪ 4種のチーズハンバーグと鉄板ハンバーグは、1袋に2個入り。 こちらもレンチンにて簡単調理。 中はふわふわ、外はカリカリ~ 鉄板で焼いたカリカリ感がちゃんと伝わってきます。 中からチーズがとろん、もヤバい( *´艸`) どちらも…