今回の料理は『エビ・小松菜・エリンギのかき揚げ』! 調理手順 レシピ プロセス 1. 間引いた小松菜の選定 2. 具材のカット 3. 天ぷらの衣づくり 4. 加熱! 5. 出来上がり(エビ・小松菜・エリンギのかき揚げ) 6. チーズ揚げの準備⇒加熱 7. 出来上がり(チーズ揚げ) 8. 天つゆづくり 9. 全部完成! まとめ 今回の料理は『エビ・小松菜・エリンギのかき揚げ』! こんにちは、お酒が大好きな管理人 chakahops です。 人生の楽しみの一つは、お酒飲みながら美味しいものを食べることです! まだ一歳の息子もいるため、また、コロナ禍であるため、もっぱら家で酔っ払っております 笑 美…