ブロッコリーをゆでる→塩とガーリックオイルとかけてオーブンで焼く→パルミジャーノ・レッジャーノをかける→美味い 余裕で一株食べることができる。 結論。 ガーリックオイルとパルミジャーノ・レッジャーノがあれば何でも美味い。 春キャベツに塩をかけてガーリックオイルで炒める→パルミジャーノ・レッジャーノをかける→美味い 新玉ねぎを蒸し焼きに→ガーリックオイルで焼き色を付ける→以下略 アスパラガス→ガーリックオイルで焼く→以下略 【プロ料理人が監修】 OROSSO おろし器 おろし金 チーズグレーター すりおろし チーズ削り パルメザンチーズ しょうが ニンニク ゼスターグレーター (ブラック) OR…