今週の作り置きです。 写真撮り忘れかなったのでUPします! 今週の作り置き 手羽元の甘辛煮 手羽元とゆで卵を甘辛く煮ています。ポイントは「酢」を入れる事かと。 さっぱりとした味に仕上がります。 オムレツ ホットクックで作るオープンオムレツ。加熱時間が長く約1時間かかりますが、手離れの良さは魅力的。ケーキ形状にカットするとお店のやつっぽく見えなくもないw ほうれん草のごまあえ 最近作り続け過ぎて妻から「毎日食べ続けるのが辛い・・・」とご指摘を受けることに。A助の好物なので毎日食べれる様に準備していましたが、やりすぎたようです(´・ω・) ということで最近は量を半分に減らしました。ほうれん草1束に…