先輩が奥様から臨時収入を得たということで、今夜はステーキハウス・フォルクスで夕飯をとることに。 先日宝塚でブロンコビリーに行ってお肉は満腹ながらも、単身赴任組の上司と先輩とオッサン3人でサラダバーとお肉に夢中になって頬張った。 それぞれ日頃どれだけ節約しているかが見て取れる。 先日のブロンコビリーでステーキが微妙ながらもハンバーグは美味しかったので、それに習って牛100%フォルクスハンバーグ250gをチョイス。 ソースはデミグラス。 デミグラスソースが上品で普通のハンバーグ屋さんとレベルの差を感じ、フォルクスってこんなに美味しかったかなと感心。 ハンバーグの鉄板に載ったポテトやブロッコリーも採…