Sweets Table KOSHITSU 恒例のデリーモ東京カフェの個室イベント♪今回のお品書き 今回は桃がメインだったけど、裏メインはバニラでしたね。ウガンダ産バニラがめちゃめちゃいい匂いなの〜🥰🥰🥰 個室がバニラのいい匂いに包まれてました! ある程度慣れちゃうけど後々また個室に戻ると「あ、こんなに香ってたのか!」となるくらい。 私の知ってたバニラは別物だったなぁ。長野県産の桃もいい感じの甘さと熟れ方でした! 優しい甘みの桃で、幸せでした🥰🥰🥰 モモアキとモモタリンは今年は駄目だったらしく、果物は難しいね。 そして今回は江口さんと野呂さんが持て成してくださいました✨✨ 野呂さんほわほわして…