朝:トースト、ハムエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー昼:サワラ照り焼き、サラダ、高野豆腐の玉子とじ夜:花殿の”A-4認定近江牛「赤身肉」鉄板ステーキの肉割烹コース” 厚切りパンでトースト、ハムエッグ、KIRIのクリームチーズ、トマト、レタス、ザワークラウト、ビーツ、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。 本日はオフィス勤務にしたので、社員食堂で昼ごはんを。サワラの照り焼き(205kcal,350円)、高野卵綴じ(82kcal,52円)、カラフルサラダ(海の幸)(49kcal,250円)、玄米ご飯(165kcal,52円)、味噌汁(41kcal,25円…