どうも!燻りましてこんにちは。 燻製生活がゆかいすぎる、燻製トリコです♪ 今回は、ごま油が香って美味しい、ハワイアンサーモンポキを燻製しました♪ これ、コストコに買い物に行ったその日に燻製したんですが、記録を書くのが追い付かず今日になってます。 このポキ本当に美味しいですよね! フタを開けたら、ごま油のいい香り♪ 実は初めて食べた時は、私生魚が苦手なのでイヤイヤ食べたんですが、美味しすぎてお笑いの"さんまさん"みたいに、ほんまやぁってなりましたw 確か、このポキってコストコ内のアトランティックサーモンを使ってるんでしたっけ? ボヤっとした記憶なんですが、そうだとしたらあのお高いサーモンも美味し…