日曜日の朝、外ラーメンを食べたいと思い、コッヘルを背負って出発。 早朝無人の加古川大堰に到着。 気温3度、なかなか寒い。足がしびれてくる。 しかし夏のクッソ暑いよりはましです。 寒い中、早速大堰ネギラーメンの調理開始。ネタは家に大量にあったズバーンです。 家から持ってきた熱湯をコッヘルに注ぎ、しばらく茹でたら完成。ネギとコショウを大量にぶち込んでいただきます。 湯が少なかったか・・・味が濃いな。けど完食しました。熱いコーヒーが飲みたい。 食事後少しゆっくりしていたら朝日が昇ってきました。 一瞬で片付けて、現地から逃げるように帰宅。 夕方は小屋のチャリ置き場の改修を考えます。 8平米程度の小屋に…