発酵種法【ポーリッシュ法】のバゲット 成形~焼成までの工程 ※細かいポイント付き スポンサーリンク // ポーリッシュ法(液種法)のバゲット作りの続きです。 前回は、ポーリッシュの種作り~本捏ね~一次発酵まで、20時間を超える工程でした。 ポーリッシュ種の作り方とバゲットの本捏ねの工程は↓前回の記事を覗いて下さい。 www.da-chiara-pan.com 発酵種法【ポーリッシュ法】のバゲット 成形~焼成までの工程 ※細かいポイント付き ポーリッシュ法のおさらい バゲットレシピ 成形~焼成 ※ポイント付き まとめ ランキングに参加しています。 にほんブログ村 ポーリッシュ法のおさらい まず、…